2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【科研处】湖南幼专2022年校级研究所所长会议顺利召开
日期:2022-04-27 08:33:27  发布人:罗立群  浏览量:2 打印本文

    (通讯员:李卫东)为了进一步加快学校研究所建设,增强我校科研综合实力和创新能力,科研处于4月15日上午在行政楼318会议室,召开湖南幼专2022年校级研究所所长会议。学校党委委员、工会主席张爱华出席了本次会议。2015年批建校级研究所第二建设周期验收合格的8个研究所、2021年新申报评审立项的7个研究所共15个研究所的所长,各学院分管科研工作副院长参加了本次会议。会议由科研处副处长李卫东主持。

    会上,科研处处长欧阳前春宣布湖南幼专2022年校级研究所立项通报,张爱华为各研究所所长颁发聘书


欧阳前春宣布2022年校级研究所立项通报

 

    李卫东从申报立项、日常管理、年度考核和周期验收等方面,对研究所的管理与考核工作进行了重点说明。

    张爱华在总结讲话中强调,各研究所要实现五个结合:与学院科研工作、专业群建设、精品课程、学校发展和团队建设紧密结合,各研究所要有核心研究方向、要拓展研究项目,要多出成果、出好成果。


张爱华作总结性讲话


    本次会议对进一步提升学校教育科研工作水平、加快培育高质量课题项目和凝练优秀研究成果,将起到积极的推动作用。

核发:吴雨垚 点击数:2 收藏本页
Baidu
sogou