2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【基础教育学院】基础教育学院第二党支部召开预备党员转正大会
日期:2022-04-26 17:03:19  发布人:彭文  浏览量:0 打印本文

    (通讯员:熊冶为做好党员发展工作,进一步加强党员队伍建设,426日上午,基础教育学院第二党支部召开预备党员转正大会,支部书记文莉19名党员参加会议


预备党员鄢睿骁同志汇报


此次会议严格按照发展党员工作程序执行。会议开始,预备党员鄢睿骁同志做了转正感言并汇报了预备期间的思想、工作情况。随后,入党介绍人分别对预备党员在考察期内的表现向大会作了相关介绍,并表明同意并推荐加入中国共产党其他党员纷纷发表自己的看法与意见,一致肯定了他在工作生活的优异表现,同时也指出了其不足之处并提出改进意见。最后,经支部大会现场无记名投票,与会党员全票表决通过,同意接收鄢睿骁同志中共正式党员。

学院副书记周翔同志在会议结束时指出,鄢睿骁同志的加入给党组织注入了新鲜的血液、增添了新的活力,对其他入党积极分子也是一种鼓舞和激励,要求全体党员要进一步增强党员意识,坚定政治理想,以坚守初心、勇担使命的精神在今后的工作中发挥各自的作用。

 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou