2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【纪检监察室】落实纪委“监督责” 筑牢单招“安全堤”
日期:2022-04-25 11:15:22  发布人:程一芷  浏览量:2 打印本文


   4月23日,我校2022年单独招生考试(邵阳市考生除外)顺利完成。受新冠疫情影响,今年单招考试复杂程度前所未有。按照省教育厅“考生不出市、试卷多跑路”要求,我校单招考试共设14个考点,常德籍考生来我校考试,其他13个地(州、市)考生在当地参加考试。

    为了做好单招监督工作,学校纪检监察部门提前介入,制定了单招监督工作方案,监督工作落实落细。一是领导重视,学校纪委书记杨涛同志亲自挂帅,靠前指挥。二是提前预警,学校纪委对招生就业处等相关部门发出《廉政提醒函》2份,在相关工作会议上提出纪律要求;三是加强现场监督,分别在命题制卷、保密、赴外地(州市)送卷组考等现场安排力量,实施现场监督。四是主动公开举报电话,积极受理问题线索,严肃查处违规违纪问题。

接下来,学校纪委将加强录取环节的监督,确保学校单招考试录取公平公正。

 

核发:吴雨垚 点击数:2 收藏本页
Baidu
sogou