2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【教务处】湖南幼专召开实验(实训)室安全检查工作专题会议
日期:2022-04-25 08:43:18  发布人:覃溧  浏览量:2 打印本文

通讯员:王玥琪为贯彻落实《教育部办公厅关于开展加强高校实验室安全专项行动通知》要求,切实加强实训室安全管理,做好实训室安全防护工作我校于近日召开了实验(实训)室安全检查工作专题会议。学校党委委员、副校长曾健坤出席会议,各处室负责人,各学院院长以及实验(实训)室管理人员参加会议。会议由教务处处长梁平主持

 

会议现场

会上教务处副处长谭芳通报了实验(实训)室检查工作前期准备情况她表示,各学院(处室)要按照《教育部办公厅关于开展加强高校实验室安全专项检查项目表》要求开展安全检查工作并将各项指标条目对应分解到各学院(处室)责任人。各级学院负责人就此前实训(实验)室自查自纠工作了情况汇报。

 

谭芳讲话

曾健坤强调,要通过自查自纠、现场迎检、整改和回头看四个阶段来落实实验(实训)室安全检查整治实施。一是要加强领导;二是要强化结果运用;三是要加强资料报送;四是要标本兼治。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,进一步增强实验实训的安全意识和底线思维,落实实验(实训)室安全管理责任,进一步夯实实验(实训)室安全工作基础,确保校园安全稳定。


曾健坤讲话

核发:吴雨垚 点击数:2 收藏本页
Baidu
sogou