2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【马克思主义学院】学条例促文明树新风 ——湖南幼专马克思主义学院开展《常德市文明行为促进条例》集中学习
日期:2022-04-20 15:35:28  发布人:黄灿灿  浏览量:0 打印本文

419日,银河总站登录入口马克思主义学院召开全体教职工大会院长候署兰、副院长孙碧艳及全体马克思主义学院教职工共同学习了《常德市文明行为促进条例》。


候署兰院长讲话


会上,候署兰院长围绕《条例》制定的背景、具体内容和意义,对其进行了系统的阐述和解读。她指出,《条例》的制定是常德与时俱进,回应时代发展的需要,旨在以德治法治并举的方式引导和促进市民文明行为的养成,是我市精神文明建设与法治思想相结合的重要举措。


马克思主义学院全体教职工集中学习


《常德市文明行为促进条例》总结和延续了我市近年来文明城市创建的成果,以明文规定的方式将社会主义核心价值观写入法规,马克思主义学院的全体教师应该认真学习领会,提升政治文明、家庭文明、行政文明素养,做到言有所规、行有所戒,将日常的文明行为规范融入到思政教学中去,使学生知行合一。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou