2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【财务处】财务装备处召开工作例会
日期:2022-04-18 14:52:31  发布人:李星佩  浏览量:0 打印本文

(通讯员:李星佩)4月15日,财务装备处在行政楼214召开处室工作例会,财务装备处全体人员与会,财务装备处处长杨国红主持会议。


 

会上,杨国红组织全体人员学习了《常德市文明行为促进条例》,传达了学校宣传工作会议精神,要求全体人员要深刻认识条例和会议的重要意义。随后,杨国红对近段工作进行了具体安排:一是加强本处室网站建设,提高信息服务能力;二是积极谋划财务工作目标考核,提高财务保障能力;三是积极配合、认真做好市培项目审计、市物价检查和学校内部专项审计等三项专项检查迎检工作;四是做好开展使用电子报账系统的前期准备工作,指导报账员进行试操作。

会议最后,杨国红强调三点工作要求:一是严肃工作纪律,严格遵守防疫政策和劳动纪律;二是改进工作方式与方法,耐心细致做好报账员的财务解释工作,提高财务服务效率;三是加强业务学习,准确透析上级财政文件精神,提高资金使用率和财务保障能力。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou