2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【基础教育学院】基础教育学院20级小教专业教育见习——全校首次远程教育见习
日期:2022-04-15 23:59:54  发布人:彭文  浏览量:0 打印本文

    (通讯员:肖军)4月11日,基础教育学院在教学南楼各教学班进行了为期一天的远程教育见习。本学期湖南省教育厅根据疫情防控的工作要求,全省各高校暂停了所有的校外见习、实习工作。为了降低疫情对教育教学工作的影响,基础教育学院果断决定启用学校刚建成不久的远程实习系统,积极开展20级远程见习工作。



   本次20级小教专业共计15个教学班725人参与了此次远程见习。学生观摩了语文、数学、英语三堂真实课堂。每堂观摩课结束后,由指导老师组织进行评课、议课。教师在教学重难点、教学过程对学生进行了重点讲解。全过程学生兴趣盎然,积极做笔记,学习状态良好。通过本次见习,学生了解了小学教育实际,进一步激发了学生对专业学习的积极性。


                       

                       

     

         

    

本次远程见习系学校远程见习系统建成后的首次运用,系统画面流畅,音效清晰。见习活动得到了附属小学、学校智信中心的大力支持。


核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou