2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【后勤基建处】高金平前往后勤管理处调研指导工作
日期:2022-03-23 15:54:22  发布人:后勤处  浏览量:0 打印本文

3月15日,校党委副书记、校长高金平赴后勤管理处调研指导工作,副校长李旺国、办公室、财务处负责人陪同调研。



调研会上,后勤管理处负责人汇报了处室基本情况、当前主要工作和存在问题,各工作人员结合自身工作汇报实际困难和建议。

汇报后,高金平针对学校维修工作、常桃原校区资产处置、新校区建设、固定资产管理等工作难点和建议逐一作出重要指示。他强调后勤处全体工作人员要秉承热爱、规范、热情的工作理念,热爱学校、热爱岗位,规范执行各项工作制度,热情服务全体师生,要及时处理师生反映问题,及时反馈工作进度,把日常保障工作做细做实,做到极致,为学校发展提供坚强后勤保障。

会后,后勤处全体工作人员表示,将不折不扣地落实落实校长指示,提高思想认识,以认真负责、热情饱满的工作态度做好后勤保障工作,服务好全体师生。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou