2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【数理学院】数理学院召开“学习麻小娟先进事迹”专题会议
日期:2022-03-17 21:24:58  发布人:熊立春  浏览量:0 打印本文
(通讯员:李晴敏) 3月15日,数理学院于艺术中心小剧场召开“学习麻小娟先进事迹”专题会议,数理学院院长赵竞、党总支书记钟林、副书记熊立春以及学院全体教职工出席会议,赵竞主持会议并讲话。
钟林结合相关资料向全体教师讲述了90后乡村教师麻小娟平凡而感人的先进事迹。随后组织全体参会人员共同观看了麻小娟老师先进事迹短视频。
赵竞介绍,本次专题会议是数理学院“清廉学院”建设整体工作方案的其中一个主题。数理学院将根据学校“清廉校园”建设的总体安排部署,以“清廉学院”建设活动为载体,积极推进学院政治建设,把坚决做到“两个维护”作为首要任务,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以来系列会议精神的系统学习,强化“立德树人”的责任担当,加强工作部署和落实,努力对标有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师标准,进一步增强管班带队、教书育人基本能力,积极营造教师专注教学、学生专注学习、干部专注干事的风清气正的干事创业氛围。
核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou