2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【学前教育学院】快乐田园行——学前教育学院组织开展三八女神节趣味采摘活动
日期:2022-03-09 19:58:02  发布人:张艺恬  浏览量:0 打印本文

阳春三月,草长莺飞为庆祝三八国际劳动妇女节,让女教职工在繁忙的工作之余纾解压力、愉悦心情丰富业余文化生活,3月8午,学前教育学院组织女教职工前往郑太有机农场开展趣味采摘活动。

 

 

郑太有机农场位于柳叶湖旅游度假区白鹤山乡郑家河村占地1200亩主要从事有机蔬菜、有机瓜果种植及相关科学研究。在农场讲解员带领下,老师们兴致勃勃地参观有机农场及智能玻璃有机果蔬大棚智能有机芽苗基地了解各类蔬果的生长种植、栽培、收获和销售的过程。在种植园园工的指导下,大家学会了如何辨别草莓、圣女果、上海青、萝卜等果蔬的成熟、采摘知识和保存技巧大家三五成群,一边采摘一边品尝,动手的快乐、品尝的喜悦、打趣的笑声溢满采摘园内的每一个角落。

老师们通过自己的劳动,感受田野乡间的气息,体验田园劳作的乐趣,收获颇丰。大家纷纷表示,将以更饱满的热情充沛的精力,全身心投入到今后的工作中,为学校事业发展添砖加瓦。

 




核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou