2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【科研处】湖南幼专第一届第二次科协全体代表会议顺利召开
日期:2022-01-06 11:03:57  发布人:杨玲  浏览量:0 打印本文

    202215日,我校第一届第二次科协全体代表会议在学校培训楼报告厅顺利召开。出席会议的领导有校科协主席张爱华、副校长曾健坤、教务处处长梁平、校科协副主席欧阳前春。我校科协全体代表参加本次会议。本次会议由校科协主席张爱华主持。本次会议的主要内容是对银河总站登录入口科协委员会委员、秘书长和部分常务委员的进行改选并表决。

会议主要议程分为以下几项:一是科协副主席欧阳前春总结2021年科协工作,并就2022年校科协工作进行布置;二是科协主席张爱华领学《银河总站登录入口科学技术协会章程(试行)》《银河总站登录入口科协委员会改选办法(试行)》《银河总站登录入口科协委员会主席、副主席、秘书长、常务委员会委员改选办法(试行)》;三是根据全票通过的《银河总站登录入口科协委员会改选办法(试行)》,顺利改选出49位银河总站登录入口科协委员会委员;四是根据全票通过的《银河总站登录入口科协委员会主席、副主席、秘书长、常务委员会委员改选办法(试行)》,顺利改选出13位幼儿师范高等专科学校科学技术协会常务委员会委员。

 

 

最后,学校党委委员、工会主席、校科协主席张爱华作重要讲话,一是介绍了市科技局、市科协、学校党委对学校科协的大力支持和高度重视情况。二是感谢全校各学院、部门及校科协代表们对校科协的贡献。三是对我校科协2021年的工作进行简要总结,对2022年的工作提出要求。希望我校科协在科普讲解大赛、科普微视频比赛、科普活动月、科协竞赛等方面再创辉煌,在科技成果转化上实现零的突破。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou