2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【图书馆】湖南幼专图书馆召开2021年下学期总结大会
日期:2021-12-28 16:03:27  发布人:裴慧  浏览量:46 打印本文

岁月不居,时节如流。一转眼2021年已接近尾声,为了全面系统地总结本学期的工作以及对来年工作作出计划和安排,图书馆于12月27日在会议室召开了工作总结大会,大会由图书馆馆长汪远德主持,图书馆所有老师都参加了大会。

会议由两部分构成。第一部分,汪馆长从健全规章制度、做好日常工作、创新管理方法、打造红色空间、传承革命基因,教师队伍建设六个方面总结了本学期以来的工作。他说在学校领导的全面支持、关心下,在全体馆员的共同努力下,图书馆本着更好的服务师生的宗旨,始终围绕优化服务、拓展图书馆教育和信息的功能做文章,通过扎扎实实的努力,圆满地完成了2021年的各项工作。第二部分,汪馆长用了“五个加强”来安排来年的工作。即:加强业务培训、加强书籍采购、加强信息化建设、加强内部管理、加强组织活动力度。所有老师深表赞同,对于来年工作也很有信心。

展望2022年,图书馆将会继续努力,力争各项工作更上一个新台阶。在今后工作中,我们要以更大的热情更加努力地工作,以为广大师生服务为宗旨,事事有回应、件件有着落,使图书馆所有图书资料最大限度的得到利用,让图书馆成为我校的文明窗口做出我们应有的贡献。



核发:吴雨垚 点击数:46 收藏本页
Baidu
sogou