2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【学前教育学院】青春向党,梦想起航——湖南幼专学前教育学院2022届毕业晚会
日期:2021-12-25 21:24:43  发布人:张艺恬  浏览量:0 打印本文

12月23日晚,学前教育学院在丁玲剧院举办2022届毕业晚会。学生处处长申象珍,学生处副处长黄常跃,学前教育学院院长周咏波,党总支书记吴方平,副院长朱小伟及毕业班辅导员和教师代表出席晚会。

 

晚会现场

 

帷幕拉开,灯光亮起,由泥石流乐队带来的《想去海边》点燃现场氛围,优美的旋律带动着场下的观众挥舞起手中的荧光棒,离别与不舍在每个毕业生的心间流动。

 

泥石流乐队《想去海边》

 

高军老师以一首《凤凰花开的路口》唱尽相遇之人共度青春时光的不舍与怀念,简单的歌词里诉说着一个个关于青春与成长的故事,同时也表达了他对毕业生们的美好祝福——山水万城,前程似锦。

 

特邀嘉宾:高军《凤凰花开的路口》

 

大学时光从相遇、相知、相熟,直到相离,那些恍若电影情节般飞逝而过的记忆历久弥新,挥之不去。两位同学深情对唱歌曲《最长的电影》,简短的歌曲诉说不尽对彼此的祝福,纯真的友谊会伴随时光细水长流。

 

刘名华团队《最长的电影》

 

“长亭外,古道边,芳草碧连天。”舞蹈《送别》中舞者们身着民国服饰,柔美的舞姿宛若惊鸿轻巧灵动,充分展现学前学子的温婉柔情,“诉说”着走过长亭是更广阔的天地,是任尔飞翔的祝愿。

 

团学联《送别》

 

毕业临近,《幼师之歌》的旋律再次响起,校园生活的一点一滴在脑海中回放,万千思绪涌上心头。大合唱唱出了毕业生们对母校的深深眷恋及学弟学妹们对毕业生们的美好祝福。

 

罗丹凤团队幼师之歌

 

精彩合集

罗育盟团队《不说再见》

 

张瑞麟团队《匆匆》

 

TOP ONE《Top King

 

刘陈瑾团队《那些年的小幸运》

 

夏宇团队《好运来》

 

孙紫仟、黄宇《see you again》

 

王璇团队《闪耀吧,青春的火光》

 

 

晚会的成功举办给毕业生们带来了无数的感动与欢乐,用最热烈的掌声、最温暖的歌声和最惊艳的表演为毕业学子们送上了美好而诚挚的祝福。光阴荏苒,岁月匆匆,2022届毕业晚会圆满结束。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou