2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【财务处】湖南幼专召开绩效评价整改工作会议
日期:2021-12-24 09:28:49  发布人:李星佩  浏览量:0 打印本文

12月23日,湖南幼专在视频会议室召开绩效评价整改工作会议副校长李旺国出席,学校相关处室、学院的主要负责人与会,会议由财务装备处副处长杨少宽主持。

 

会上,财务装备处郑舒传达学习了市财政局绩效办整改通知文件精神,通报了此次绩效评价考核中相关部门存在的一些主要问题。财务装备处处长杨国红对此次绩效评价整改工作谈了五点认识:一是正确理解绩效评价,绩效评价不是量的比较,是工作效率和质量的评价;二是严肃预算编制和业务指标的设定;三是与时俱进,适应新形势新情况,规范部门资金使用;四是严格落实制度,提升管理效率;五是高度重视,切实整改到位。

 

副校长李旺国首先对此次绩效评价工作的过程中,各部门积极配合工作表示了肯定。随后提出两点要求:一是对照反馈的意见,针对存在的问题,填写好整改材料;二是认真研究制定整改措施,落实整改任务,扎扎实实做好整改工作的“后半篇文章

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou