2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【小学教育学院】书尽中华精深,画满华夏锦绣——小学教育学院举办2022届毕业作品展
日期:2021-12-23 09:57:47  发布人:姚灵芷  浏览量:0 打印本文

春华秋实,硕果满枝,近期,小学教育学院举办了2022届毕业作品展,此次作品展汇集了小学教育学院中招17级、高招19级近百位毕业生的优秀作品,临近毕业,以翰墨融情,点缀校园,回报师恩。

 

此次毕业作品展我院共收到200余份作品,每一笔都凝聚了他们对幼专的不舍,每一划都透露出他们对未来的积极向往。精彩的作品呈现出了同学们丰富多彩的艺术面貌,在这些作品里,能看到每一位同学不同的认知和思考,也能看到同学们为之付出的每一份努力。

 

“莫把丹青等闲看,无声诗里颂千秋”,小教学院2022届毕业生以手中之笔,展现民族之美,以画为体,以民族为魂,展现艺术之美一幅幅作品就像一朵朵各具特色的花朵,千姿百态,竞相摇曳,既是对传统的回应与追问,也是对当下的延续和推进。

 

愿以此次毕业展为契机,让学子们谨记师恩、满怀豪情、再踏征程。

 

 

 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou