2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【小学教育学院】莫道桑榆晚,为霞尚满天 ——小学教育学院举办退休教师欢送会
日期:2021-12-22 14:51:04  发布人:姚灵芷  浏览量:0 打印本文

12月17日上午,小学教育学院为杨兴老师举办了一场简单而温馨的欢送会。会议由党总支书记郭军主持,学院领导、体育教研室教师代表参加座谈会

院长邓萌代表学院和全体教师对杨兴老师的光荣退休表示祝贺,回顾总结了杨老师坚守教学一线三十八年来的光历程和取得的工作成绩,对杨老师对学院工作做出的贡献表示由衷感谢,同时希望杨老师退休不退志,余热映初心,继续关注学院体育教育事业。

 

参会人员回忆起在杨老师指导下成长,共事的美好时光,纷纷表示将接好爱岗敬业、爱生如子、刻苦钻研的“接力棒”,推动学院教育教学工作再上新台阶。

杨兴老师分享了在湖南幼专工作的心路历程和点滴收获,表示退休后会继续牢记职业操守,践行使命担当,如若学校有需要,必将全力以赴。

 

会后,学院领导向杨老师赠送了鲜花和纪念品,并集体合影留恋。

 

 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou