2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【第一党支部】第一党支部召开支部书记述职评议会议
日期:2021-12-20 16:36:27  发布人:吴雨垚  浏览量:47 打印本文

进一步提升党建工作规范化、标准化、科学化水平,12月20日第一党支部在学校办公楼视频会议室召开2021年度党支部书记述职评议会,支书记李永生作述职报告,校党委委员、纪委书记杨涛以普通党员身份参会,会议由支部副书记刘夕兵主持。


会议现场图

会上,李永生围绕本年度的政治理论学习情况、党史学习教育情况、支部自身建设情况、重点任务完成情况、廉洁自律情况等5各方面进行了现场述职,同时就目前党支部存在的问题进行了检视并进一步明确了努力方向。

会上,还讨论接收胡紫阳、杨孝赟两位同志为预备党员的申请,并通过无记名投票方式全票通过接收两位同志为中共预备党员。

杨涛在总结讲话中,一方面对新加入党组织的两位预备党员表示热烈的祝贺,同时寄予殷切希望,一是要加强政治学习,要坚定不移的改造世界观,拥护党的方针政策;二是要提高自身本领与业务素养,充分发挥党员的先锋模范作用;三是要洁身自好,始终保持一名党员廉洁自律的本色。另一方面,要求一支部全体党员同志要进一步增强党性修养,牢记党的宗旨;要全力支持支部工作,在自己的岗位上发光发热;要进一步增强责任意识,敢于担当,高质量的完成年度收关工作。

核发:吴雨垚 点击数:47 收藏本页
Baidu
sogou