2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【第二支部】湖南幼专第二支部组织召开2021年度支部书记抓基层党建工作述职评议会
日期:2021-12-15 16:33:13  发布人:李佳佳  浏览量:0 打印本文

12月15日下午,湖南幼专第二支部在党员活动室召开2021年度支部书记抓基层党建工作述职评议大会,校党委副书记游百春以普通党员身份参会,会议由支部副书记欧阳前春主持。


述职评议会现场

支部书记周启山进行现场述职,他对支部一年来党建工作情况进行了全面梳理,主要从加强党的政治建设、推动党支部政治功能发挥、推动党支部标准化规范化建设、落实意识形态责任等情况等行了汇报,同时就目前党支部存在的问题进行了检视并进一步明确了努力方向。随后支部党员和群众代表对支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。


游百春讲话

最后,游百春表示,支部书记抓基层党建工作述职会是对党建工作成效的检验,也是对党建责任意识的提升,希望党员同志能坚守宗旨、回归初心,践行使命,也希望支部能深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步提高基层党建工作的责任感,正视不足,补齐短板弱项,抓好党员日常教育管理和监督,在学校党委的正确领导下不断开创支部党建工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。




核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou