2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【财务处】财务装备处召开谋划期末工作会
日期:2021-11-18 11:25:38  发布人:李星佩  浏览量:0 打印本文

11月17日,财务装备处在行政楼112办公室召开处室工作例会,共同谋划期末财务工作,财务装备处全体人员与会,财务装备处处长杨国红主持会议

 

会上,杨国红对近段时间的工作进行了具体安排一是期末工作应提前做好规划,做好及时准确报账宣传与督导;二是正确认识巡查整改和内部审计,依据反馈情况及时修订相关管理制度,优化审批流程;三是加强与处室、学院沟通,谋划好2022年校内预算编制工作;四是财务人员努力做好全校师生满意的“服务员”,规范票据审核,禁止突破纪律红线,解释报账问题做到热情热心但有理有据。

会议最后,杨国红强调,财务工作人员应严肃工作纪律,敬畏财务纪律;不断完善内部管理,加强内控制度建设,用制度堵住漏洞,防患于未然。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou