2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【学生处】校党委副书记游百春与新一届学生会主席团座谈交流
日期:2021-11-10 10:25:37  发布人:李佳佳  浏览量:0 打印本文

11月9日下午,湖南幼专新一届学生会主席团座谈会在行政楼518会议室召开。校党委副书记游百春、学生处处长申象珍、学生处副处长黄常跃出席座谈会,座谈会由申象珍主持。


座谈会现场

会上,新一届主席团成员分别进行了自我介绍,并针对游百春所提出的“对学生组织的认识”以及“作为学生干部最重要的品质”等问题进行了详细阐述并表明了会进一步做好引领学生思想、丰富学生生活、团结学生群体、维护学生利益等方面的坚定决心。


主席团成员阐述观点


游百春讲话

游百春勉励新一届主席团作为学生骨干,要牢记使命和职责,突出政治性、先进性和群众性,认真做好学生会工作。围绕加强自身建设和组织建设,他提出三点要求:一是要明确学生组织的政治属性,抓好自身建设。加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化青年思想引领作用;二是强化责任担当,创新工作方法。要继续深化学生会组织改革,整合内部职能,提高工作效率;三是要服务广大同学,进一步增强群众性。学生会要牢记全心全意服务同学的宗旨,根据部门属性有机对接学校相关职能部门,充分发挥学生会在校园文化建设中的重要作用,在奉献服务中实现工作价值。






核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou