2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【纪监室】湖南幼专召开2021年绩效审计整改任务交办会
日期:2021-11-10 09:21:00  发布人:程一芷  浏览量:0 打印本文

 

11月9日上午,根据省教育厅相关文件精神及学校审计工作领导小组的工作安排,我校组织召开2021年绩效审计整改任务交办会。会议由纪检监察室主任易新祥主持,办公室等22个内设机构主要负责人参加会议,学校党委委员、纪委书记杨涛出席并讲话。


杨涛书记在讲话中强调:一要严肃认真、积极配合、主动整改。各部门要严肃对待审计发现的问题,按时完成整改任务。二要加强学习,提升工作本领,规范各项工作。部门预算要围绕部门年度工作计划,科学编制,让有限的资金发挥更大的效益。三要强化监督,敢于担当。各项开支要合法合规,严禁虚假开支等违法违规行为。


会上,纪检监察室审计干事杨孝赟汇报了2021年学校绩效审计工作情况,并给各部门送达《内部审计发现问题整改交办函》。


核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou