2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【老科协】2021年关工委老科协教学督导专家组第二次工作会
日期:2021-11-01 10:34:56  发布人:吴雨垚  浏览量:1 打印本文

    10月28日上午,我校关工委老科协教学督导专家组2021年第二次工作会在学校行政楼四楼会议室召开。参加会议的有学校关工委常务副主任、老科协会长陈顺德,学校督评中心主任周启山,工会副主席吴弟章,关工委老科协教学督导专家组全体成员。会议由关工委副主任、老科协副会长、教学督导专家组组长康建纯主持。

    周启山主任对老专家们的工作作了高度的评价,并对今年下学期督导工作提出了新的要求。康建纯会长对以前的工作作了总结,布置了下学期工作任务。各位专家在讨论中进行了督导工作的经验交流。例如仓道沅教授说青年老师加强业务修养的紧迫性;张道才高讲认为数学老师要注重提高解题能力;黄志伟教授注意到有些美术老师不注重仪表风范;杨冬娥教授阐述了对问题较多的中青年教师跟踪听课的必要性。

    陈顺德会长代表学校关工委老科协对老专家们表示亲切慰问,对教学督导组的工作给予了充分的肯定,他强调要按照教育部党组文件精神进一步搞好教学督导工作,提出“发现问题、提出建议、培养典型”的具体工作目标,要求老专家们搞好“传帮带”。本次会议交流了工作经验,务实节俭,成效显著。                    

                                               

 

 

 

 

核发:吴雨垚 点击数:1 收藏本页
Baidu
sogou