2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【学前教育学院】华章百年,音启新篇——学前教育学院第二届歌手大赛决赛圆满落幕
日期:2021-10-28 20:47:38  发布人:刘思伶  浏览量:0 打印本文

    (通讯员:钟萍 陈欣怡)为进一步活跃学院文化氛围, 展现学生青春风采,学前教育学院于10月25日晚在小剧场举第二届歌手大赛决赛。胡辉高军周华健曾义涵刘萌老师担任本次大赛评委

 

 

经过前期激烈决赛,最终有十组选手站上了决赛舞台,大放异彩,为观众带来了视觉与听觉的双重盛宴。

半减七乐队凭借一首《Love Story》荣获此次大赛一等奖。唯美的乐器伴奏与饱含情感的歌声极富感染力,或深情款款,或甜美动听,一声声充满魅力的演绎,将大荧幕里美轮美奂的情景缓缓呈现在观众的眼前,使观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景,感受其中优美的意境。

 

半减七乐队《Love Story》

 

学前1907班刘华温情演唱《这世界那么多人》学前1707班郑倾情演唱的《世间美好与你环环相扣》一同斩获大赛二等奖。

刘名华温情暖心的歌声沁人心脾,说尽了爱而不得的遗憾和对逝去青春的缅怀与感谢,正如张爱玲所说:“这世上有那么多人,可是他们都不能陪你回家”,但短暂的分离是为了以后能够永远的陪伴。

 

学前1907班刘名华《这世界那么多人》

 

悠扬温柔的歌声飘过耳际寒冷降临的季节,驱散了世间的凉意,让阳光洒遍心间,让心灵得到慰藉,让人觉得这个世间有着很多美好被找寻,开心的瞬间应该被铭记,因为此刻的如意是一种幸运,是正与世间所有美好环环相扣的象征。

 

学前1707班郑文《世间美好与你环环相扣》

 

最终,比赛在颁奖典礼中圆满落下帷幕,同学们表示将在刻苦学习的同时,继续全面发展,张扬个性,以青春之声唱响希望的赞歌,在青春岁月中散发夺目绚丽的光芒。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou