2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【数理学院】党总支召开支部委员增补选举会议
日期:2021-10-13 00:03:01  发布人:熊立春  浏览量:0 打印本文


(通讯员:聂诗茼)2021年10月8日下午,数理学院党总支于行政楼视频会议室召开支部委员增补选举会议,全体党员(包括预备党员和学生党员)参会。会议由学院党总支书记钟林同志主持。




会上,首先由组织人事处张馨同志宣读学校党委《关于数理学院补选党总支委员的批复》,党总支专职组织员李嫄同志宣读增补选举办法,推荐产生监票人和计票人人选,提名产生补选委员候选人预备人选,并由全体参会党员举手表决后获一致通过。

会议通过无记名投票的方式依次进行投票,并由监票人和计票人计票由监票人报告计票情况


 


 

根据计票情况,胡泊舰同志获得的赞成票超过实到会有选举权的党员数的半数,且得票数最多,最终确定胡泊舰同志当选为党总支委员。

党总支书记钟林要求,增补委员要尽快适应角色,各支委成员能进一步明确岗位职责,积极履职,为师生多办实事,使支部建设更有活力、更有凝聚力;同时希望全体党员同志能够以高度的政治意识、强烈的责任感和使命感勇挑重担,推动学院各项工作的发展!

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou