2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【第一党支部】第一党支部举行委员增补选举会议
日期:2021-10-08 17:16:44  发布人:吴雨垚  浏览量:5 打印本文

2021年10月8日下午2点30分,湖南幼专第一党支部在行政楼视频会议室召开委员增补选举会议。会议由第一党支部总支副书记刘夕兵同志主持。



首先,姚应红同志宣读《第一支部委员增补选举办法(草案)》,推荐产生监票人和计票人人选,提名产生补选委员候选人预备人选,全体与会党员举手表决获一致通过,随后通过无记名投票方式,补选产生2名支委委员。经总支支委会议讨论研究,确定增补李新云、张友斌为支委委员。

 

 

 


新任第一支部党总支部书记李永生对新当选的支委委员们表示祝贺,并对全体党员表示,一是抓好学习,既要搞好党员思想政治理论学习,打造学习型党支部,又要学习上届支委留下的好思想好作风;二是维护大局,注重维护支委和支部的团结和谐,听取各方面的意见,进一步加强支委和支部的各项工作;三是勤勉务实,在平时的工作中要严格要求自己,培养优秀的政治品质,锤炼忠诚可靠的党性,在政治上、思想上、行动上与上级党组织保持高度一致。



纪委书记杨涛以一名普通党员参会,对新当选的支委委员表示祝贺,并提出几点希望:第一支部各位党员同志首先要做好政治建设,发挥党员的先锋带头作用;其次要落实好上级党委的任务,加强党史学习,师德师风建设;最后要搞好各自岗位的业务工作。


 

 

 

核发:吴雨垚 点击数:5 收藏本页
Baidu
sogou