2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【教务处】湖南幼专召开人才培养方案推优及现场评估工作专题调度会
日期:2021-10-07 14:24:49  发布人:覃溧  浏览量:0 打印本文

 

10514时,湖南幼专在行政楼视频会议室召开了人才培养方案推优及现场评估工作专题调度会,副校长曾健坤、教务处处长梁平出席会议,各学院(部)院长、副院长、专业负责人及教务处全体人员参会会议由梁平主持。


 会议现场


   会上,教务处副处长青辉阳就会议主题“人才培养方案推优、现场评估”及省级精品课程申报等相关工作安排做了汇报,结合省厅近期发布的相关文件将任务分解为6个项目,并对每个项目进行了具体的安排。与此同时,青辉阳对各级学院提出了明确任务,遴选人员,组成团队等项目建设的建议。

教务处副处长谭芳则对毕业设计抽查、专业技能抽查等五个学校教学工作作出了详细的安排及部署,强调了今年教改项目申报的两个亮点,并对各学院组织教研团队提出了要有危机感和培养主人翁意识等应对性建议。随后,数理学院副院长郑捷以“现代教育技术专业人才培养方案”为例,结合省里专家的反馈意见,就“人才培养方案制定的相关理念”展开了详细的报告。

 会议现场


最后,教务处处长梁平就人才培养的特色问题,以及“课、赛、证”一体化教学问题展开了深入的讨论。副校长曾健坤则对此次任务提出要求,要突出特色,对接岗位;规范完整,逻辑严密;忙出成绩,忙出效果等工作要求,并着重强调:在完成人才培养方案时,要认真研读国家、省级相关文件,要严格对标对表,把学校特色做到极致,开展自查自评、交叉互评、模拟互评的多级评价模式,希望各级学院领导和负责人顶住压力、协同作战、共渡难关。

 

 

 

 

 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou