2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【学前教育学院】党委书记朱明来我院走访调研
日期:2021-09-28 18:04:48  发布人:刘思伶  浏览量:0 打印本文


 (通讯员:张艺恬)9月27日,学校党委书记朱明在组织人事处处长李晓慧、宣传处处长游海、教务处处长梁平、办公室主任李永生陪同下来我院走访调研并召开座谈会,学院班子成员及部分教师代表参会。学院党总支书记吴方平主持会议。

 

座谈会现场

 

会上,学院院长周咏波汇报了学院工作完成情况及获得的各项成绩,从青年教师成长的职业素养、专业学科知识素养、教育教学综合素养和早教、托育专业的社会资源开发等方面存在的困难和问题提出了意见建议。

 

学院院长周咏波会上发言

 

随后,学院各教研室、教务和学工管理系统的14位教师代表分别发言,重点围绕学校发展、教学科研、专业建设、个人成长、师德师风、职称评定、硬件制度服务保障、辅导员队伍建设等方面建言献策。


学校党委书记朱明会上讲话

 

听取大家的发言后,朱明表示,将对大家的各项意见建议进行梳理,采取一定措施加以解决。他指出,学前学院工作卓有成效,为学校的发展做出了积极贡献,要继续巩固发扬,发挥示范带头作用。他希望,学院在专业上要进行顶层设计,建立自己的模式,以顶尖水平为目标开展探索实践,带领学前学院走向前列;在做事上要团结一致、抛开杂念、集中精力做好工作;在作风上要尊重体制,善待他人,牢记立德树人根本,时时刻刻用正能量引导学生,做到品行高尚。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou