2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【学前教育学院】各班开展“爱国爱校爱家”主题班会
日期:2021-09-28 17:53:09  发布人:刘思伶  浏览量:0 打印本文


(通讯员:陈欣怡)为宣扬爱国爱校爱家正能量思想,规范学生日常行为,湖南幼专学前教育学院各班于923日组织开展爱国爱校爱家主题班会,由各班辅导员主持。

班会上,辅导员们亲切地和同学们交流,致力于培养学生理性看待问题的能力和爱国守法的观念,并提出学生应热爱祖国的大好河山、历史文化,积极维护祖国的主权独立和领土完整,创造更加辉煌的民族文化;学校是学生学习知识的乐园,是健康成长的另一个家,学生在校期间应该养成良好的道德品质,树立远大的志向和理想;家是避风的港湾,是人生奋斗的加油站,学生应爱家中亲人,孝敬父母长辈。

爱祖国,爱学校,爱家园,这不是一句口号,学生把其融入行动,把理论付诸实践,担当时代责任,为建设祖国的宏伟蓝图添砖加瓦。

 

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou