2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【纪检监察】湖南幼专召开巡察整改任务交办会
日期:2021-09-09 16:04:38  发布人:程一芷  浏览量:0 打印本文


 

9月8日上午,湖南幼专巡察整改任务交办会在行政楼视频会议室召开。党委副书记游百春、党委委员纪委书记杨涛以及办公室等9个责任(牵头)部门主要负责人参加会议。会议由纪委书记杨涛主持。

会上,易新祥同志对巡察整改工作任务清单进行了解读。张友斌同志传达了市委巡察办对整改工作方案提出的要求和建议及党委书记朱明同志在巡察整改专题党委会上的讲话精神。



游百春同志指出:一是要提高政治站位,各部门要高度重视巡察整改工作,要站在“整改不落实,就是对党不忠诚”的政治高度抓整改;二是要责任上肩,高标准抓整改,要加强督导,严格要求;三是要坚持标本兼治,在整改中推动学校改革发展,要当下改,更要长久治。要把巡察整改与政治建设紧密结合,要把巡察整改与反腐败斗争紧密结合,要把巡察整改与干事创业紧密结合。

  


杨涛同志强调:第一,牵头部门主要负责人就是具体整改的第一责任人,要理清思路、亲自部署、亲自把关;第二,要深查根源,举一反三,建章立制;第三,要严肃整改纪律,整改不力的部门、变相造假的部门和人员要进行严肃追责问责。

 

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou