2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【督评中心】湖南幼专对首次申请转教和初次兼课人员授课测评
日期:2021-09-04 16:20:35  发布人:刘佩  浏览量:581 打印本文

 

 

(通讯员:李行)94日,湖南幼专对首次申请转教和初次兼课人员授课测评,测评前召开了专家评委会。

教务处和督评中心组织了包括金庆玲教授、文君教授在内的各教学专家对首次申请转教和初次兼课人员授课情况开展现场测评,专家们从教学思路、课堂语言、教学目标、互动交流等多个方面对授课情况进行中肯评估,并提出较好的整改意见和建议。

校党委委员、副校长曾建坤指出:授课测评是学校的一种对教师的常态化管理工作,每一位教师在讲台之上都应该做到高标准,严要求。测评过关只是开始,未来将对教师的授课情况开展持续监督。

有关此次考核结果将于近期由教务处下发具体通知。

 

85be7f275620664dcb75cbe7599e7d1

会议现场

第一组测评现场

 

第二组测评现场

核发:刘佩 点击数:581 收藏本页
Baidu
sogou