2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【数理学院】数理学院新学期全体教师大会
日期:2021-09-03 18:24:45  发布人:熊立春  浏览量:418 打印本文
  

    为做好新学期学院的各项工作,9月1日上午,数理学院召开了全院教师大会。数理学院全体教职工参加了本次会议,会议由数理学院院长赵竞主持。
    首先,赵竞介绍了学院的人员调整情况,并欢迎新入职的六位教师。新教师的加入为学院师资队伍注入了新血液,为学院建设增添了新的活力。

(赵竞在发言)
    副院长熊立春对上学期党建和学生常规管理工作做了总结,对上学期取得的成绩表示肯定,也指出了存在的问题,部署了本学期的主要工作,对辅导员的分工做出了调整,号召全体教师积极参与学生思想政治教育活动,全员育人。

(熊立春在发言)
    副院长郑捷布置教学工作,提出开学工作要求,同时也对新学期教学教研面的工作提出更高要求与期望。

(郑捷在发言)
    接着,数理学院党总支书记钟林号召全体教师要有教育情怀,有担当精神,积极做四有教师,为学院的发展献计献策。

(钟林在发言)
    最后,赵竞总结发言提出,本学期教学工作要做到“三个开始”,即“狠抓教学质量从集体备课开始”、“落实常规教学从开学第一课开始”和“年轻教师成长从手写详案开始”,同时,强调教师要有主人翁精神、担当精神和不畏艰难的团队合作精神。希望教师们能做好服务、不折腾,共同努力,并在年底交上一份满意的答卷。
    此次会议的顺利召开,明确了新学期的工作任务和发展方向,鼓舞了全体教师的士气,为学校新学期各项工作的有序开展奠定了坚实的基础。
核发:刘佩 点击数:418 收藏本页
Baidu
sogou