2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【学生处】我校召开2021年秋季开学暨迎新工作协调会
日期:2021-09-03 10:55:55  发布人:黄常跃  浏览量:424 打印本文

9月2日上午,我校2021年秋季开学暨迎新工作协调会在视频会议室召开。校党委副书记游百春出席会议,相关职能部门及各学院总支书记、副书记参会,会议由学生处处长申象珍主持。


会上,申象珍就2021年秋季开学工作进行安排部署,随后,学生处副处长黄常跃围绕迎新工作的时间安排、主要任务、职责分工、疫情防控要求等方面对《银河总站登录入口2021年迎新工作方案》进行详细解读。各部门针对迎新工作中相关细节问题进行了充分沟通和协调。


游百春讲话

游百春对各部门提出的具体问题逐一答复并就做好2021年迎新工作提出要求:一是高度重视疫情防控工作,坚决把安全放在首位,按照疫情防控要求全力做好迎新工作;二是以生为本,创新迎新方式。各部门要以“温暖、热情、关怀”为工作标准,采取“一对一”志愿服务的迎新模式,确保报到流程更加便捷、温馨、人性化;三是各司其职、协调合作。各职能部门及学院要明确工作职责,主动担当,积极作为,密切配合,及时补位。他希望大家新学期有新气象,新班子有新作为,合力确保今年迎新工作平稳顺利进行。



核发:刘佩 点击数:424 收藏本页
Baidu
sogou