2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【小学教育学院】小教学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-01 00:47:46  发布人:朱剑  浏览量:274 打印本文

71日,根据小学教育学院党史学习教育安排部署,小教学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会。生活会由党总支书记郭军主持,小学教育学院全体党员参加。

会上,全体党员再次重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。随后,郭军书记围绕开展党史学习教育、严格党员教育管理、联系服务群众等向全体与会党员报告了上半年小教党总支党史学习教育情况,结合学习研讨、谈心谈话和广泛征求意见情况,通报党总支检视问题情况,并认真对存在的问题和不足进行了剖析查摆。

接下来,第一、二支部党员汇报了党史学习教育的感悟和收获,并就本人思想和工作实际深刻查摆自身不足,查找工作短板,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,提出整改措施。

会后,大家纷纷表示要以这次专题组织生活会为契机,结合正在开展的党史学习教育,不忘初心、牢记使命,继续贯彻好“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,将党史学习内化于心、外化于行。

(全体党员同志重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话)

(民主生活会现场)

 

核发:刘佩 点击数:274 收藏本页
Baidu
sogou