2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【小学教育学院】小学教育学院第二支部顺利吸收13名预备党员
日期:2021-06-13 12:38:39  发布人:朱剑  浏览量:738 打印本文

(通讯员:朱剑)611日下午,小学教育学院第二党支部在教学南楼510室举行预备党员吸收会议,小教学院第二党支部全体党员、2021年上学期13名发展对象、入党介绍人参加了此次会议。会议由第二党支部书记万春香主持。

按照会议流程,第二党支部组织委员黄雅琴、党总支组织委员朱剑分别向大会宣读了学校党委关于同意将王畅煜等13名同志列为发展对象的批复和对13名发展对象的审查情况。13名发展对象逐一汇报了自己对党的认识、入党动机、家庭主要成员、社会主要关系等情况,表明了自己入党的志愿和决心。入党介绍人分别介绍了发展对象的有关情况、各方面表现情况,并对是否同意其加入党组织表明意见。

小学教育学院第二党支部全体党员对是否同意接收13名发展对象成为预备党员进行无记名投票表决,全体党员一致同意吸收张俊等13名同志为中国共产党预备党员。

党总支书记郭军同志祝贺13名同志加入中国共产党,他表示,在建党100周年的特殊时刻加入党组织十分具有纪念意义,是党和国家对你们的关注和关怀。他要求全体新、老党员应该常怀感恩之心,感恩组织,感恩老师,要记住在前进路上给予自己帮助和关怀的人;要“活到老,学到老”,今后要更加积极参加各种政治学习活动,加强党性修养,在任何场合,任何时候都要铭记自己的党员身份,时刻以党员标准严格要求自己,不怕吃苦。


核发:颜开 点击数:738 收藏本页
Baidu
sogou