2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【艺术学院】余音袅袅,不绝如缕||艺术学院五项全能比赛进行中
日期:2021-05-17 16:22:33  发布人:王思宁  浏览量:612 打印本文

通讯员:上官皓5月14日,我校音乐教育专业“五项全能”比赛正式开始。本次比赛由艺术学院音乐教研室主办,2019级和2020级全体同学参加比赛。


声乐组评委评选中

此次比赛的内容有声乐、弹唱、器乐、舞蹈及语言五类。初赛分为三个阶段,第一阶段由自弹自唱和声乐两个项目组成这是五个项目中的“特色”项目。弹唱组评委由艺术学院唐姗姗、张宛霖、张海波老师组成,声乐组由刘友军、苏鹏、伍星星老师组成。


弹唱评委评选中




通过五项全能大赛,有助于全面客观地评价音乐师范类学生的音乐水平,音乐修养及创新能力,培养他们的参与意识和竞争意识,使相关学科知识融会贯通,应变能力更加灵活自如,同时也为毕业后工作打下扎实的基础。



核发:颜开 点击数:612 收藏本页
Baidu
sogou