2949com银河-[登录首页]-欢迎您

【基础教育学院】基础教育学院组织“颂党恩、跟党走”合唱比赛
日期:2021-05-14 11:18:18  发布人:熊冶  浏览量:791 打印本文


(通讯员:熊冶)5月11日、12日,基础教育学院在学校小剧场分别举行2020级和2019级红歌歌唱比赛。至此,党史学习教育之红歌传唱活动落下帷幕。

根据学校党委党史学习教育的安排,自三月党史学习教育开展以来,学院组织全院学生开展唱红歌活动,各班学生利用课余时间集中开展“每周唱一首红歌”活动。《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《地道战》、 《弹起我心爱的土琵琶》、《游击队之歌》、《我爱你中国》、《唱支山歌给党听》、《没有共产党就没有新中国》,处处歌声飞扬,曲曲沁人心脾。

唱响红歌颂党恩,不忘初心跟党走,这次红歌传唱活动,传承红色基因,弘扬红色文化,充分展现青年大学生良好的精神面貌,进一步激发全体师生的爱国热情,他们纷纷表示,要以实际行动表达对党的感以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

合唱现场图

 

核发:颜开 点击数:791 收藏本页
Baidu
sogou