2949com银河-[登录首页]-欢迎您

湖南幼专2022年田径运动会开幕
日期:2022-05-11 17:29:35  发布人:吴雨垚  浏览量:0 打印本文

    绽放的笑容,灿若春晓之花。青春的脚步,快如初夏之风。5月11日上午,湖南幼专2022年田径运动会在风雨操场正式拉开了帷幕。校党委书记朱明、党委副书记游百春等全体在家校领导参加开幕式。开幕式由党委委员、副校长曾健坤主持。

 

党委委员、副校长曾健坤

 

伴随激昂的《运动员进行曲》,国旗队、校旗队、鲜花队、彩旗队、气球方阵、裁判员方阵、各学院代表队、拉拉队等十多列表演方阵迈着整齐的步伐依次经过主席台,接受检阅。青春与激情舞动,活力与动感融合,体现着幼专学子蓬勃的朝气。

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

随后,党委副书记游百春致开幕词。他表示,体育是我国教育方针的重要组成部分,能增强青少年体质,促进青少年健康成长,是关系国家兴旺和民族未来发展的大事。运动会作为学校文化的重要组成部分,是对学校体育水平的一次集中检阅,更是师生精神风貌的一次完整展示。他希望,全体裁判员严格遵守竞赛规则,运动员遵守纪律,服从裁判,赛出风格,赛出团结,赛出水平。在赛场实现师生情感互通,充分展示幼专学子的昂扬斗志,让运动会成为凝聚班风、弘扬正能量的重要阵地。

 

党委副书记游百春

 

接着,党委委员、纪委书记杨涛宣布2022年田径运动会“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”评选办法。运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。

 

党委委员、纪委书记杨涛

 

最后,党委书记朱明宣布银河总站登录入口2022年田径运动会正式开幕。

 

党委书记朱明

 

体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,体育兴则中国兴。在习近平总书记关于体育事业的重要指示下,湖南幼专2022年田径运动会将进一步传承厚重的体育精神,在积淀中倡导全民运动、推动全民健康、助力体育强国梦,为中国梦贡献力量。

党委委员、工会主席张爱华,副校长李旺国,党委委员、组织人事处处长李晓慧,党委委员、宣传统战部部长游海,校长助理、教务处处长梁平参加开幕式。

 

 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou