2949com银河-[登录首页]-欢迎您

湖南幼专:校领导督查新冠肺炎疫情防控工作
日期:2022-03-28 16:42:31  发布人:吴雨垚  浏览量:0 打印本文

    3月28日,湖南幼专党委书记朱明一早就来到学校南大门督导检查新冠肺炎疫情防控工作,他强调指出,全校上下要进一步明确职责,加强对教职工、学生的行程管理和健康排查,尽量做到闭环管理,健全完善疫情应急处置预案,适时开展应急演练,增强师生的防护意识和应急处置能力。要进一步细化工作举措,对目前新冠肺炎疫情防控工作做到再梳理,及时查漏补缺,确保各项管控措施落实到位,全力筑牢校园新冠肺炎疫情防控坚实防线,确保万无一失。

 

 

校党委副书记、校长高金平今天上午组织召开新冠肺炎疫情防控工作督查会,校领导游百春、杨涛、李旺国参加会议。针对湖南幼专防疫“二十条”,高金平分别向各学院、相关部门负责人详细询问防控措施的落实情况。他指出,全校上下必须高度重视当前疫情防控工作,进一步抓实抓细抓牢,多措并举,多管齐下,守护校园师生安全。要进一步加强宣传教育,严格规范请销假制度,在校内人流密集区域必须配戴口罩,定期组织开展核酸检测,教职工应该做到全员检测,各学院各部门要每天及时收集“双码”信息,近期组织应急防疫防控演练,学校纪检部门要严格把好“督查关”,严肃处理违反“二十条”规定的相关人员。

 

 

 

 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou