2949com银河-[登录首页]-欢迎您

市委副书记、市长周振宇一行来银河总站登录入口调研
日期:2022-01-07 11:04:05  发布人:吴雨垚  浏览量:85 打印本文

1月6日上午,市委副书记、市长周振宇带领相关市领导及部门负责人,来银河总站登录入口调研。

周振宇一行和银河总站登录入口党委书记朱明,党委副书记、校长曹桂清及学校班子成员进行了亲切交流,详细了解学校师资力量、办学条件、专业设置等情况。

周振宇强调,要认真贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述精神,认真学习党的十九届六中全会、省市党代会和市“两会”精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,坚持教育优先发展不动摇,认真办好人民满意教育,为建设社会主义现代化新常德提供强力支撑。

他表示,要坚持把加强党的领导作为教育工作的根本保证,加强学校思想政治工作,抓实学校基层党建工作。要坚持把立德树人作为首要任务,引导学生坚定理想信念,教育学生加强品德修养,促进学生全面发展。要坚持把教育公平作为基本要求,要坚持把提升质量作为永恒主题,加快提升职业教育质量,要坚持把队伍建设作为重要支撑,突出师德师风建设。要守牢疫情防控、校车安全、防溺水、食堂管理等校园安全底线,确保万无一失。

市委副书记、市委统战部部长陈华,副市长周代惠,市政府一级巡视员黎建平,市政府秘书长陈爱喜及市教育局、市财政局主要负责人参加调研。

核发:吴雨垚 点击数:85 收藏本页
Baidu
sogou