2949com银河-[登录首页]-欢迎您

2022届毕业生供需见面会成功举办
日期:2021-12-26 15:26:41  发布人:吴雨垚  浏览量:1 打印本文

    为切实做好毕业生就业工作,12月26日,我校2022届毕业生供需见面会在体育馆隆重举行。163家企业单位携4675个岗位进行现场招聘,吸引近2000名学生参会。

学校高度重视就业工作,副校长赵淑君、市教育局副局长苏宏元、市教育局就业办主任唐义、市人社局就业科科长周旭明、市人社局人力资源中心副主任曹立波亲临现场指导供需见面会工作,一方面与前来招聘的企业单位进行了交谈,认真了解招聘单位的岗位需求;另一方面与学校分管就业工作的同志围绕就业工作进行了交流。

 

为了确保供需见面会的顺利举办,学校招生就业处认真做好筹备与组织工作,尽心尽力为毕业生和用人单位服务,提前组织了多场线上招聘会和20多场专场招聘会。今天的线下招聘会现场气氛良好,秩序井然,到场的毕业生积极与招聘企业单位沟通,主动了解用人单位的情况并积极向用人单位展示自己,不少同学当场就与单位签订了三方协议和劳动合同。许多非毕业班的同学也来到现场,提前了解企业招聘流程及要求。参会企业对本次招聘会的组织工作表示满意,对学校高度负责、细致、周到的工作服务态度表示赞赏,并希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备,为毕业生搭建就业平台。

核发:吴雨垚 点击数:1 收藏本页
Baidu
sogou