2949com银河-[登录首页]-欢迎您

我校三届二次教代会审议通过2021年度职称评审细则
日期:2021-11-03 15:24:28  发布人:吴雨垚  浏览量:0 打印本文

    112日下午,我校第次教职工代表大会在艺术楼小剧场召开,正式代表90人参加会议。会议由工会主席张爱华主持。

教代会现场

 会上,学校党委副书记游百春对《2021年高校教师系列专业技术职务评审申报基本条件及计分细则》具体内容进行了解读,并就评审方案制定过程等有关情况进行了说明。细则的出台旨在规范学校专业技术职务评审推荐程序,保障学校办学的自主权,让学校自主评价教师,择优推荐符合条件的教师参加职称评审。细则进一步强化德才兼备以德为先的政策导向强化“重品德、重能力、重业绩、重贡献”评审,克服唯学历、唯资历、唯论文、唯奖项倾向,坚持把品德放在高校教师评价的首位。

党委副书记游百春

全体与会代表认真听取并审议了《2021年高校教师系列专业技术职务评审申报基本条件及计分细则》后进行举手表决,获全票通过。

举手表决现场

    最后,学校党委副书记、校长曹桂清对学校职称评审的正确导向进行了强调,并向各位代表通报了近三年来学校各项工作取得的主要成绩,对新校区建设工程进入快车道和附小、附幼近些年取得的工作成果进行了高度评价,增强了教职工的自豪感、幸福感,同时对全校师生提出了群策群力,实干兴校的期望。

党委副书记、校长曹桂清

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou