2949com银河-[登录首页]-欢迎您

重阳节致全体离退休老同志的慰问信
日期:2021-10-14 11:17:55  发布人:刘佩  浏览量:4 打印本文


 

尊敬的全体离退休老同志:

岁岁重阳喜,九九丹桂香。值此重阳佳节来临之际,我们谨代表学校党委、行政向全体离退休老同志们致以诚挚的问候和节日的祝福!

离退休老同志们丰富的教育教学工作经验和爱岗敬业精神是学校的宝贵财富,也是学校发展的重要资源。回望过去,学校的发展融入了你们的希望与追求,蕴含着你们的付出和汗水,凝聚着你们的智慧和心血。学校党委、行政向你们致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。我们将深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事,落深落细落实离退休老同志各项政策待遇,用心用力用情做好服务保障工作,更好地满足全校离退休老同志对美好生活的新期待。

当前,学校正处于“十四五”时期的开局之年,也是学校加强内涵式发展、全力提升办学层次的关键期,衷心希望离退休老同志在颐养天年的同时,继续发挥余热,为学校发展贡献力量!

最后,衷心祝愿全体离退休老同志节日快乐、身体健康!

 

                               党委书记:朱明

                               校  长:曹桂清

                                2021年10月14日

核发:刘佩 点击数:4 收藏本页
Baidu
sogou