2949com银河-[登录首页]-欢迎您

2021年教师节寄语
日期:2021-09-09 18:43:13  发布人:刘佩  浏览量:415 打印本文


全体教职员工、离退休老同志:

一年年春华秋实,一载载桃李芬芳。在这洋溢着丰收喜悦的金秋九月,我们迎来了第37个教师节。在此,学校党政班子向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务岗位上的全体教职工致以节日的祝福!向为学校发展做出重要贡献的离退休老同志致以诚挚的问候和崇高的敬意!

教书,兴千秋伟业;育人,载万世丰功。教师是太阳底下最光辉的职业,肩负着培养人才、开启智慧、传播文明、塑造灵魂的神圣使命。

过去一年,学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,全面贯彻党的教育方针,不断强化理论武装,加强思想政治和宣传工作,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和党史学习教育成果,夯实基层党建基础,科学应对新冠肺炎疫情对教育工作带来的影响及挑战,扎实推进人才队伍建设,不断提高人才培养质量,稳步提升科研创新水平,不断改善办学条件。全体师生奋力拼搏、锐意进取,紧紧围绕学校的中心工作和发展目标,在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得了新的成绩与进步,每一份成绩的取得,都离不开全体教职员工的智慧与汗水,离不开全校教职员工的团结与付出。在此,向全体教职员工表示崇高的敬意和衷心的感谢!

征程如虹催快马,乘势一飞万重山。在“十四五”规划的开局之年,学校将坚持内涵发展、特色发展、创新发展,抢抓机遇,大力推动学校升本工作;持续优化学科专业结构,深入推进教育教学综合改革,全面提升人才培养质量;努力提升科研创新能力,不断增强服务地方经济社会发展的能力。希望全校教职员工携手共进,同心同德,敢想敢拼,攻坚克难,为实现学校更高质量发展贡献智慧和力量!

最后,祝全体教职员工、离退休老同志,节日快乐!工作顺利!身体健康!阖家幸福!

 

党委书记   

      曹桂清

202199

核发:刘佩 点击数:415 收藏本页
Baidu
sogou